ぶりの漬け丼
刺身用のぶりにひと手間かけて美味しい漬け丼に仕上げました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ぶり(刺身用)・・・1さく
- (A)しょうゆ・・・大さじ3
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1
- (A)しょうが(すりおろし)・・・小さじ1
- (A)わさび・・・小さじ1/2
- ご飯・・・丼ぶり2杯分
- スプラウト・・・1パック
- 白いりごま・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する