鶏肉の柔らかミルフィーユ
シリコンスチーマーで簡単に。レンジでチンでふんわり柔らか。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- (A)鶏肉(ひき肉)・・・250g
- (A)|麩・・・4g
- (A)卵・・・SMサイズ1個
- (A)オイスターソース・・・大さじ1
- (A)酒・・・小さじ1
- 下ろし生姜・・・小さじ1/2
- 青のり・・・小さじ1
- 片栗粉・・・小さじ2
- 人参・・・20g
- きゃべつ・・・30g
- 大根・・・100g
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する