白菜のホイル焼き
煮物や鍋、浅漬けなど、同じようなメニューに偏りがちな白菜。今回は白菜がメインでもりもり食べられるホイル焼きに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白菜中〜小・・・約200g
- ハム又はベーコン・・・約30gハムなら2枚、ベーコンなら1枚ほど。
- 塩・・・適量
- 粗びき胡椒・・・適量
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 長めに切ったアルミホイル・・・2枚
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する