けんちん風土鍋蕎麦
具沢山の土鍋蕎麦です。市販の水煮野菜を利用して手軽に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ちくわ・・・2〜3本
- 筑前煮用野菜水煮・・・約260g
- 水・・・600cc
- 顆粒和風だし・・・大さじ2/3
- 醤油・・・大さじ1 1/3
- 塩・・・小さじ1/3
- ごま油・・・少々
- 七味唐辛子・・・少々
- 茹で和そば・・・2人前
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する