タラの中華あんかけ
タラをアツアツの状態で食べると美味しいので、餡は先に作っておいてください。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- タラの切り身・・・2切れ
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 片栗粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
- 玉葱(M)・・・1/2個
- 人参(M)・・・1/2本
- ピーマン・・・2個
- (A)オイスターソース・・・大さじ1
- (A)顆粒中華だし・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・大さじ1/2
- (A)料理酒・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- 片栗粉・・・大さじ1
- 水・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する