鯖のみぞれ煮 柚子胡椒風味
手軽な塩さばを利用してみぞれ煮に。柚子胡椒の風味でいただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 塩さばフィレ・・・半身2枚
- 大根おろし・・・大根200g分
- 出汁・・・130cc
- (A)みりん・・・大さじ1弱
- (A)酒・・・大さじ2/3
- (A)醤油・・・小さじ2/3
- 柚子コショウ・・・小さじ約1/4〜2/3
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する