つくね風和風ハンバーグ
玉ねぎを入れないので、ハンバーグよりも短時間で調理できます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ひき肉・・・200g
- 海苔・・・1枚
- ★酒・・・大さじ1/2
- ★味噌・・・大さじ1
- ★みりん・・・小さじ1
- ★しょう油・・・小さじ1
- ★パン粉・・・1/2カップ
- サラダ油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する