ねぎま鍋
まぐろとねぎのお鍋。お酒のお供にもピッタリ!まぐろは好みの火の通り具合で。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- まぐろ(刺身用冊)・・・400グラム
- ねぎ・・・1本
- 豆苗・・・1/4袋
- (A)だし汁・・・2カップ
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する