あずき入りかぼちゃもち
あずきのほくほく感とかぼちゃのもっちり感を楽しめる1品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- かぼちゃ・・・1/4個
- 蒸し小豆・・・50g
- 片栗粉・・・大さじ3
- サラダ油・・・大さじ1
- (A)しょうゆ・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する