魚介の具沢山塩スープ
旬の魚でどうぞ。具沢山で、しっかりメインになります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ホンビノス(またはあさり、はまぐりなど)・・・4個
- さんま・・・1尾
- イサキ(他の魚でも可)・・・2切
- 昆布・・・3センチ
- 水・・・4カップ
- 塩・・・適量
- サフラン・・・少々
- ブラックペッパー(粒)・・・5粒
- レタス・・・葉4枚
- 玉ねぎ・・・1/2個
- トマト・・・1個
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する