アンチョビとミニトマトのパスタ
アンチョビの塩味を生かしたパスタです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- スパゲッティ・・・200g
- アンチョビフィレ・・・50g
- ミニトマト・・・6個
- バジルの葉・・・10枚程度
- バジルの葉(飾り用)・・・3〜4枚
- にんにく・・・1かけ
- 塩・・・小さじ1
- オリーブ油・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する