海老とインゲンのスイチリマヨ和え
茹でて和えるだけ!スイートチリソースとマヨネーズで少しデリ風に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- むき海老・・・150g
- インゲン豆・・・60g
- 玉ねぎ・・・中1/2個
- (A)マヨネーズ・・・大さじ2
- (A)スイートチリソース・・・大さじ1
- (A)粉コショウ・・・少々
- 片栗粉(下処理用)・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する