パルミジャーノリゾット
体が温かくなる、生米から作るリゾットです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生米・・・100cc
- 玉葱(M)・・・1/2個
- エビ(冷凍)・・・8匹
- エリンギ・・・1本
- 顆粒洋風だし・・・大さじ1
- パルミジャーノレッジャーノ・・・80g
- 白ワイン・・・25cc
- バター・・・大さじ2
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 水・・・100cc
- 牛乳・・・200cc
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する