• パルミジャーノリゾット 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

パルミジャーノリゾット

体が温かくなる、生米から作るリゾットです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 生米・・・100cc
  • 玉葱(M)・・・1/2個
  • エビ(冷凍)・・・8匹
  • エリンギ・・・1本
  • 顆粒洋風だし・・・大さじ1
  • パルミジャーノレッジャーノ・・・80g
  • 白ワイン・・・25cc
  • バター・・・大さじ2
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • 水・・・100cc
  • 牛乳・・・200cc
  • 塩・・・少々
  • 胡椒・・・少々

調理時間

  • 20〜30分