簡単サモサ
春巻きの皮で、とっても簡単にできるサモサです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- じゃがいも(M)・・・3個
- 玉葱(M)・・・1/2個
- 豚挽き肉・・・100g
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- カレー粉・・・大さじ1
- ガラムマサラ・・・小さじ1
- 春巻きの皮・・・5枚〜
- サラダ油・・・大さじ1
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する