鮭の大根蒸し
冷蔵庫に残っていた卵白と大根でかぶら蒸し風に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生鮭切り身・・・計200〜250g
- 卵白・・・Sサイズ1個分
- 大根・・・60〜70g
- 小松菜・・・約30g
- 酒・・・大さじ1/2
- 塩1・・・少々
- 塩2・・・1つまみ
- (A)水・・・100cc
- (A)白ダシ・・・大さじ1 1/2
- 水溶き片栗粉・・・水:片栗粉=大さじ強:小さじ を溶いたもの
- わさび・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する