炊飯器で簡単!シーフードピラフ
材料を切って炊くだけの簡単ピラフです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 米・・・2合
- 玉葱(M)・・・1/2個
- 人参・・・1/2本
- シーフードミックス・・・1/2袋
- 顆粒洋風だし・・・大さじ1
- 白ワイン・・・大さじ3
- バター・・・大さじ2
- ドライパセリ・・・適量
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する