むね肉のにら炒め
コチュジャンを使って甘辛い味付け。ごはんが進みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鶏肉(むね肉)・・・1枚
- ねぎ・・・1本
- にら・・・1束
- 塩・・・少々
- 酒・・・小さじ1
- 白ごま・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1
- (A)コチュジャン・・・小さじ1
- (A)醤油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する