• 金目鯛の唐揚げ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

金目鯛の唐揚げ

ふっくら身が美味しくなります。金目鯛の白子があれば一緒に揚げちゃいましょう。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 金目鯛・・・2切
  • 金目鯛の白子(無ければ省略)・・・1尾分
  • 小麦粉・・・適量
  • 揚げ油・・・適量
  • (A)バルサミコ酢・・・大さじ2
  • (A)おろしにんにく・・・少々
  • (A)塩・・・少々
  • (A)バター・・・小さじ1
  • 塩・・・少々
  • こしょう・・・少々

調理時間

  • 10〜20分