砂肝の塩煮
しっかり煮るので筋の部分も取らずにそのまま調理で下処理簡単。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 砂肝・・・300グラム
- 玉ねぎ・・・1/2かけ
- 生姜・・・1かけ
- 塩・・・適量
- 酒・・・大さじ1
- 鶏ガラ出汁(顆粒出汁を水に溶いたものでもOK)・・・1カップ
- 黒胡椒・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する