残り物スープ
冷蔵庫に残っている野菜を何でも投入!冷蔵庫の掃除にもなり野菜もたっぷり摂れます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ソーセージ・・・2本
- 玉ねぎ・・・1/2個
- にんじん・・・1/2本
- えのき・・・1/2袋
- きゃべつ・・・2枚
- れんこん・・・3センチ
- かぼちゃ・・・40グラム
- おろし生姜・・・1かけ
- 薄口醤油・・・小さじ2
- 塩・・・適量
- だし汁・・・3カップ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する