• 白身魚のパスタ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

白身魚のパスタ

大根おろしを使った、少し変わったパスタです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • タラ・・・2切れ
  • 大根・・・1/5本
  • スパゲッティ・・・2人分
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • にんにく・・・1片
  • 塩・・・少々
  • 胡椒・・・少々
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)バルサミコ酢・・・大さじ2
  • (A)白ワイン・・・大さじ1
  • (A)はちみつ・・・大さじ1/2
  • 小麦粉・・・適量
  • 揚げ油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分