白身魚のパスタ
大根おろしを使った、少し変わったパスタです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- タラ・・・2切れ
- 大根・・・1/5本
- スパゲッティ・・・2人分
- オリーブオイル・・・大さじ1
- にんにく・・・1片
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)バルサミコ酢・・・大さじ2
- (A)白ワイン・・・大さじ1
- (A)はちみつ・・・大さじ1/2
- 小麦粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する