白菜とシーフードの味噌チャウダー
シーフードの旨みが溶け込んだ、まろやかでやさしい味付けです。とろっとした白菜と隠し味の味噌が相性抜群です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白菜・・・100g
- 冷凍シーフードミックス(あさり、えび、いか)・・・80g
- 水・・・2カップ
- (A)牛乳・・・1/2カップ
- (A)固形クリームシチューの素・・・40g
- (A)加塩バター・・・10g
- (A)醤油・・・大さじ1/2
- (A)味噌・・・大さじ1/2
- (A)塩・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する