ラー油めんつゆ味玉
漬け汁にピリッと辛いラー油を入れました。一風変わった味付け玉子です。作り置きしておくと便利です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 卵・・・M玉2個
- (A)めんつゆ(3倍濃厚のもの)・・・1/2カップ
- (A)水・・・1カップ
- (A)砂糖・・・大さじ1/2
- (A)醤油・・・大さじ1/2
- (A)おろしにんにく ・・・少々
- (A)ラー油・・・10滴
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する