• 青梗菜とエリンギのスープ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

青梗菜とエリンギのスープ

青梗菜をたっぷりと入れました。エリンギの歯ごたえも加わり、シンプルですが食べ応えのあるスープです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 青梗菜・・・130g
  • エリンギ・・・20g
  • 水・・・2カップ
  • (A)顆粒中華だし・・・小さじ1
  • (A)ごま油・・・小さじ1
  • (A)醤油・・・小さじ1
  • (A)塩・・・小さじ1/6
  • (A)ブラックペッパー・・・少々

調理時間

  • 10〜20分