シシャモの南蛮漬け
焼くだけでも食べられるお手ごろなシシャモですが、南蛮漬けにしても美味しいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- ししゃも・・・15本
- 玉ねぎ・・・中1/2個
- ピーマン・・・大1個
- 人参・・・1/3本
- セロリ(無くても可)・・・30gほど
- (A)だし汁・・・150cc
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)酢・・・大さじ4
- (A)酒・・・大さじ1/2
- 鷹の爪・・・お好みで少々
- 片栗粉又は薄力粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する