ニンジンのシンプルベジサラダパスタ風
パスタ状にしたニンジンをぺペロンチーノ風に仕上げました。今回は麺状になるスライサーを使用していますが、無い場合はピーラーをつかったり、細切りでも美味しくできます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 人参・・・大1本
- オリーブ油・・・適量
- 鷹の爪(輪切り)・・・1つまみ
- ニンニク・・・小1片
- 塩・・・小さじ1/4〜1/2
- コショウ・・・少々
- パセリ(みじん切り)・・・適量
- パルメザンチーズ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する