屋台風やきそば
屋台で売っているような、濃い目の味付けにしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- やきそば麺・・・2人分
- キャベツ・・・1/4個
- 人参(M)・・・1/3本
- 玉葱(M)・・・1/2個
- 豚バラ肉・・・3〜4枚
- 天かす・・・大さじ2
- ソース(中濃)・・・大さじ3
- マヨネーズ・・・大さじ1
- からし・・・大さじ1/2
- 胡椒・・・少々
- 料理酒・・・大さじ2
- ごま油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する