牛肉と春野菜の焼きうどん
旬の春野菜、たけのこ、新きゃべつや新たまねぎを使った簡単焼きうどんです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 茹でうどん(冷蔵)・・・2玉
- 牛こま切れ肉・・・100g
- 春キャベツ・・・120g
- 新たまねぎ・・・80g
- ゆでたけのこ・・・120g
- 人参・・・40g
- (A)オイスターソース・・・大さじ2
- (A)しょうゆ・・・大さじ2
- (A)おろしにんにく・・・小さじ1
- サラダ油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する