豚キムチ豆腐ステーキ
仕上げのめんつゆが豚キムチと豆腐をうまくまとめます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 木綿豆腐・・・一丁
- 薄力粉・・・適量
- ごま油・・・適量
- 豚肉(豚小間切れ肉)・・・120g
- 塩、こしょう・・・各少々
- ごま油・・・大さじ1/2
- もやし・・・1袋
- キムチ・・・150g
- めんつゆ(3倍濃縮)・・・40ml
- 水・・・80ml
- 水溶き片栗粉・・・適量
- 万能ねぎ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する