鶏の中華がゆ
ささみを使った、うまみのある簡単中華がゆです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ごはん・・・200g
- 鶏のささ身・・・2本
- 長ネギの青い部分・・・1本
- 干し貝柱・・・2個
- 鶏ガラスープ(顆粒状)・・・大さじ2
- 水・・・600
- 塩・・・適量
- ごま油・・・小さじ2
- 片栗粉・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する