油揚げと生若布の酢の物
油揚げをしっかり焼くと、さくさくした食感もあってさらに美味しいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- きゅうり・・・1本
- 油揚げ・・・1枚
- 生若布・・・1/2袋
- 塩・・・ひとつまみ
- 醤油・・・小さじ1
- ごま油・・・小さじ1
- 酢・・・大さじ2
- 砂糖・・・小さじ1/2
- 水・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する