お手軽鯛めし
手軽な鯛の切り身を使い、炊飯器で作る簡単鯛めしです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 米・・・2合
- 鯛切り身・・・2切れ
- 昆布・・・10cm
- (A)薄口しょうゆ・・・大さじ1.5
- (A)みりん・・・大さじ1.5
- (A)酒・・・大さじ1.5
- 塩・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する