• トマトとキウイの杏仁ミルクがけ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

トマトとキウイの杏仁ミルクがけ

トマトの甘みとキウイの酸味がアクセント。一風変わった杏仁風のデザートです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • トマト・・・40g
  • キウイフルーツ ・・・40g
  • 水(A)・・・1/4カップ
  • 砂糖(A)・・・大さじ1/3
  • 粉ゼラチン・・・3g
  • 熱湯・・・30ml
  • 杏仁霧・・・小さじ1
  • 牛乳・・・1/2カップ
  • 生クリーム・・・10g
  • 砂糖(B)・・・大さじ1/4

調理時間

  • 20〜30分