トムヤムスープ
すっぱ辛い、アジアンスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- しめじ・・・1/3袋
- もやし・・・1/3袋
- 鶏ささみ・・・2本
- えのき・・・1/3袋
- レモングラス(乾燥)・・・ひとつまみ
- こぶみかんの葉・・・2枚
- 生姜・・・1片
- 唐辛子・・・1本
- ナンプラー・・・適量
- パクチー・・・1束
- チリオイル・・・大さじ1
- ココナッツミルク・・・大さじ1
- 水・・・1リットル
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する