椎茸の肉詰め
肉厚な椎茸で作ると更に美味しさアップ。椎茸の歯ごたえが最高です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 椎茸・・・4個
- (A)鶏肉(ひき肉)・・・50グラム
- (A)ねぎみじん切り・・・5センチ分
- (A)おろし生姜・・・少々
- (A)パン粉・・・大さじ1
- (A)塩・・・少々
- (A)酒・・・小さじ1
- だし汁・・・1/4カップ
- みりん・・・大さじ1
- 薄口醤油・・・大さじ1
- 水溶き片栗粉・・・適量
- ごま油・・・小さじ2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する