たら鍋
寒い時期におすすめのたら鍋です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- たらの切り身・・・4切れ
- 白菜・・・4枚
- 人参・・・40g
- 生しいたけ・・・4個
- えのきだけ・・・1/4袋
- 春菊・・・1/3袋
- 長ねぎ・・・1本
- 絹ごし豆腐・・・1/2丁
- 水・・・1L
- 昆布・・・1枚
- (A)みりん・・・大さじ4
- (A)しょうゆ・・・大さじ3
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- ポン酢・・・適量
- 大根おろし、万能ねぎ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する