秋刀魚の味噌煮
豆板醤がアクセント。冷凍さんまでも美味しく作れます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 秋刀魚・・・2尾
- 水・・・1/2カップ
- 酒・・・1/2カップ
- ◯砂糖・・・小さじ2
- ◯薄口醤油・・・小さじ2
- (A)白味噌・・・大さじ4
- (A)豆板醤・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する