とろとろ豆腐スープ
寒いときにぴったりの温まるヘルシースープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豆腐(絹)・・・200g
- 豆乳・・・400cc
- 玉葱(M)・・・1/2個
- 卵(M)・・・1個
- 昆布だし・・・200cc
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 料理酒・・・50cc
- 生姜・・・1片
- ごま油・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する