ぶりの照り焼き
照り焼きの調味料を覚えておくと、他の魚でも使えて便利ですよ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ぶり(切り身)・・・2切れ
- ★しょうゆ・・・大さじ1
- ★みりん・・・小さじ2
- ★砂糖・・・小さじ1
- ★酒・・・小さじ1
- ★生姜(チューブ)・・・1cm
- サラダ油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する