フォー風スープパスタ
魚介の味がさっぱりしたパスタです。 今回は、ブリを使用しました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- スパゲッティーニ・・・2人分
- 魚の切り身・・・1切れ
- あさり・・・10個
- キャベツ・・・1/8個
- レモン汁・・・1/2個分
- 塩・・・適量
- 胡椒・・・適量
- 白ワイン・・・大さじ1
- 鶏がらスープ(顆粒)・・・大さじ1
- ナンプラー・・・適量
- だし昆布・・・10cm
- 水・・・4カップ
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する