• フォー風スープパスタ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

フォー風スープパスタ

魚介の味がさっぱりしたパスタです。 今回は、ブリを使用しました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • スパゲッティーニ・・・2人分
  • 魚の切り身・・・1切れ
  • あさり・・・10個
  • キャベツ・・・1/8個
  • レモン汁・・・1/2個分
  • 塩・・・適量
  • 胡椒・・・適量
  • 白ワイン・・・大さじ1
  • 鶏がらスープ(顆粒)・・・大さじ1
  • ナンプラー・・・適量
  • だし昆布・・・10cm
  • 水・・・4カップ

調理時間

  • 10〜20分