韓国風海苔巻き
韓国風海苔巻き「キンパ」を日本風にアレンジした海苔巻きです。お弁当にもおすすめですよ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- すし飯・・・茶碗に軽く2膳分
- 焼き海苔・・・2枚
- (A)卵・・・2個分
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)塩・・・少々
- (B)ほうれん草・・・1/2束
- (B)人参・・・20g
- (B)中華顆粒だし・・・小さじ1/2
- (B)ごま油・・・小さじ1
- (B)塩、こしょう・・・少々
- たくわん・・・30g
- カニ風味かまぼこ・・・4個
- いりごま・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する