さんまとれんこんの甘酢あんかけ
旬のさんまをこんがり焼いて甘酢あんにからめました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- さんま・・・2尾
- れんこん・・・100g
- 小麦粉・・・適量
- (A)中華スープ・・・1/2カップ
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)しょうゆ・・・大さじ1
- (A)酢・・・大さじ1
- 水溶き片栗粉・・・大さじ1
- サラダ油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する