• さんまとれんこんの甘酢あんかけ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

さんまとれんこんの甘酢あんかけ

旬のさんまをこんがり焼いて甘酢あんにからめました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • さんま・・・2尾
  • れんこん・・・100g
  • 小麦粉・・・適量
  • (A)中華スープ・・・1/2カップ
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • (A)しょうゆ・・・大さじ1
  • (A)酢・・・大さじ1
  • 水溶き片栗粉・・・大さじ1
  • サラダ油・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分