サバの中華炒め
旬の生サバをしっかり味の炒め物でいただきます。丼にするのもおすすめです♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 真サバ(又はごまサバ)・・・半身1枚
- なす・・・2本
- 油・・・大さじ1
- 酒、しょうゆ、塩・・・各少々
- 片栗粉・・・適量
- A)にんにく(すりおろし)・・・1片分
- A)しょうが(すりおろし)・・・1片分
- A)酒・・・大さじ1
- A)しょうゆ・・・小さじ1・1/2
- A)オイスターソース・・・小さじ1・1/2
- A)砂糖・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する