タコとじゃがいものスペインバル風
ニンニクとオリーブオイル、塩のシンプルな味付けがじゃが芋とタコを挽きたてます。おつまみとしても楽しめます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 茹で蛸・・・200g
- じゃがいも・・・中〜大2個
- パセリ・・・みじん切り 大さじ2
- ニンニク・・・1片
- 塩コショウ・・・適量
- パプリカパウダー・・・適量
- オリーブオイル・・・大さじ3
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する