• タコとじゃがいものスペインバル風 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

タコとじゃがいものスペインバル風

ニンニクとオリーブオイル、塩のシンプルな味付けがじゃが芋とタコを挽きたてます。おつまみとしても楽しめます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人分)

  • 茹で蛸・・・200g
  • じゃがいも・・・中〜大2個
  • パセリ・・・みじん切り 大さじ2
  • ニンニク・・・1片
  • 塩コショウ・・・適量
  • パプリカパウダー・・・適量
  • オリーブオイル・・・大さじ3

調理時間

  • 10分未満