ホタテのグラタン
殻付きホタテの貝柱はをグラタンにしました。余ったヒモと卵はソテーに使用してもよし。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 殻付きホタテ・・・4枚
- 玉ねぎ・・・小1/4個
- バター・・・20g
- 小麦粉・・・大さじ2/3強
- 牛乳・・・100cc
- ピザ用チーズ・・・適量
- 塩コショウ・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する