韓国風スープ
焼き肉屋さんで食べるような野菜たっぷりの卵スープです。干ししいたけの旨みたっぷりの味です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 玉ねぎ・・・1/4個
- 人参・・・15g
- 干ししいたけ(スライス)・・・5g
- 卵・・・1個
- 鶏がらスープの素・・・2カップ
- (A)酒・・・大さじ1/2
- (A)しょうゆ・・・小さじ1
- 万能ねぎ・・・2本
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する