鶏肉の甘酢煮
お箸がとまらない美味しい甘酢煮
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 鶏肉(手羽中)・・・8〜10本
- 胡椒・・・適量
- 小麦粉・・・大匙1
- 塩麹・・・大匙1
- ●醤油・・・大匙1と1/2
- ●酒・・・大匙1
- ●みりん・・・大匙1
- ●黒酢・・・大匙1
- ●砂糖・・・小さじ1/2
- ●蜂蜜・・・小さじ1
- ゴマ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する