豆アジの南蛮漬け
1週間以上保存可能なお役立ちレシピ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 豆アジ・・・8切れ
- 人参・・・1本
- 玉ねぎ・・・1個
- ●コンブ出汁・・・200ml
- ●酢・・・150ml
- ●みりん・・・大匙2
- ●酒・・・大匙2
- ●醤油・・・大匙2
- ●砂糖・・・大匙3
- ●塩・・・小さじ2/3
- 片栗粉・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する