• 青菜と鶏のあっさり塩味うどん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

青菜と鶏のあっさり塩味うどん

ひと皿で、野菜も肉も炭水化物も取れる夏バテ防止食です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • うどん麺(茹でたもの)・・・2食分
  • 鶏もも肉 ・・・1枚
  • 青梗菜などの青菜・・・1/2把
  • ゆで卵・・・1個
  • ●塩・・・小さじ1
  • ●中華顆粒だし・・・小さじ1/2
  • ●こしょう・・・少々
  • ●酒・・・小さじ1

調理時間

  • 10分未満