セロリとえびのスープ
セロリとえびに青菜が入ったコンソメスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- セロリ・・・35g
- 玉ねぎ・・・小1/2個
- カブの葉(小松菜等の青菜でも可)・・・約20g
- 冷凍むきえび(中)・・・6〜8粒
- 水・・・270cc
- 粉末洋風だしの素・・・小さじ3
- 塩・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する